Como hacer un Selector?

Invocador
Member
 
Joined: Thu Nov 15, 2012 9:34 am

Como hacer un Selector?

Postby Invocador » Thu Nov 15, 2012 9:41 am

Llevo ddias rompiendome el coco para hacerlo funcionar, he copiado todo igual que en las interfaces por defecto pero nada solo sale un rectangulo inmovil, puedo seleccionar mis opciones pero sin el rectangulito que pase por encima :x .
Me vendria genia cualquier ayuda gracias.









Edit:Solucionado.

User avatar
bmadrid
Member
 
Joined: Wed Apr 28, 2010 3:25 pm
Location: peñol, antioquia, colombia

Re: Como hacer un Selector?

Postby bmadrid » Sat Jan 19, 2013 11:26 pm

bueno no se si te sirva ahora, si mal no recuerdo hay una forma para que el rectángulo selector funcione. creo que si le das clic derecho al interface que estas desarrollando puedes definir el sprite selector y por cuales opciones quieres que navegue.

espero que sea de ayuda. si es que es el mismo problema que tuve alguna vez

Invocador
Member
 
Joined: Thu Nov 15, 2012 9:34 am

Re: Como hacer un Selector?

Postby Invocador » Wed Jan 30, 2013 3:07 pm

En efecto ese era el problema, una vez hechos los menus y los botones etc se crea un nuevo campo de tipo "ventana" con sprite de "Window selector" despues clic derecho en la interface que estamos haciendo y elegi propiedades ahi seleccionamos el selector que creamos.

User avatar
bmadrid
Member
 
Joined: Wed Apr 28, 2010 3:25 pm
Location: peñol, antioquia, colombia

Re: Como hacer un Selector?

Postby bmadrid » Sun Feb 17, 2013 10:11 pm

Que bueno, me alegra que hayas resuelto el problema 8)


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron